Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Можно подавать как гарнир, так и в качестве закуски. Буду рада, если вам понравится рецепт)
Ингредиенты: , кабачки среднего размера-2 шт., помидор-4-5(мелкие) или 1-2(средние),
томатная паста (1/2 ст.л.) или кетчуп (2-3 ст.л.,) фасоль консервированная-2 банки, морковь-1-2 шт., лук-1шт., чеснок-1-2 зубка (по желанию), соль,сахар, перец,зелень
Способ приготовления
Для начала нарежем кабачки довольно крупными кубинками.
Помидоры натрем на крупной терке. Предварительно очищать их от шкурки не нужно, в процессе терки шкурка сама останется у вас в руках.
Морковь так же натираем на крупной терке. Лук мелко нарезаем и обжариваем его на растительном масле. Как только он станет мягким и прозрачным, добавляем морковь и помидоры. Обжариваем примерно 5 минут. Вкладываем в сковороду нарезанные кабачки.
Добавляем томатную пасту, соль, сахар(маленькую щепотку-чтобы уравновесить кислоту томатов), перец, тушим до готовности примерно 20 минут. Если в процессе выкипит вся жидкость, можно долить небольшое количество воды. Так же по желанию можно добавить чеснок.
Выкладываем фасоль (у меня по банке красной и белой фасоли). Готовим еще 5 минут.
Наши кабачки с фасолью готовы. Посыпаем рубленной зеленью и зовем всех к столу. Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях. Мне будет очень приятно.
Подпишитесь на мой канал Алина Калинина Простые рецепты
и на мой канал на YouTube Алина Калинина-Простые рецепты
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем видео ниже.