Найти тему
Yan Daily

Грибной сезон в ресторанах

Шеф-повар ресторана "Восход" Максим Тарусин сделал масштабное меню с самыми популярными грибами этого лета.

  • Долма с телятиной и лисичками (890 руб.)
  • Тартар из говяжьей вырезки с лисичками (670 руб.)
  • Крем-суп из лисичек (430 руб.)
  • Жаркое из утки с лисичками (790 руб.)
  • Каре северного оленя с лисичками (1100 руб.)
-2

В кафе-пиццериях Fornetto запустили меню с "рыжими". Бренд-шеф Андрей Иванов придумал несколько сезонных блюд, которые можно попробовать в 5 заведениях сети.

  • Салат с баклажанами, кинзой и лисичками (509 руб.)
  • Брускетта с лисичками и куриным паштетом (489 руб.)
  • Пицца с говяжьей вырезкой, шпинатом и лисичками (729 руб.)
  • Папарделле со страчателлой и лисичками (699 руб.)
  • Ризотто с лисичками и тартаром из говядины (719 руб.)
-3

В ресторане современной русской кухни Uhvat наступил сезон лисичек. Шеф-повар Виктор Белей создал меню, которое идеально подойдет как для вегетарианца, так и для мясоеда.

  • Салат с жареным сыром и лисичками (795 руб.)
  • Рагу из лисичек со сметаной (690 руб.)
  • Картофель с лисичками (590 руб.)
  • Сом с лисичками и шпинатом (865 руб.)
  • Вырезка теленка с лисичками в томатном соусе (1150 руб.)
-4

В кафе-пекарне "Хачапурия" на Пятницкой в течение двух недель действует меню лисичек.

  • Салат с лисичками, рукколой, брынзой и зеленью (530 руб.)
  • Хачапур "лодочка" с сыром и лисичками (480 руб.)
  • Медальоны из говяжьей вырезки с жареными лисичками под соусом демиглас (710 руб.)

Еда
6,93 млн интересуются