Найти тему
Bazil Online

Соус к дичи

Ты в душе настоящий охотник и не прочь побаловать себя изысканными блюдами из дичи? Тогда рецепт этого соуса тебе наверняка пригодится! В нем есть все: приятная кислинка, тёплая острота и лёгкая сладость.

Вишнёвый соус

Ингредиенты:
Вишня — 1 кг
Сахар — 100 г
Чеснок — 80 г
Кориандр (сухой) — 10 г
Перец чили — по вкусу
Соль — по вкусу
Соевый соус — 1 ст. л.
Укроп — пучок

Процесс приготовления:
1. Очищенные ягоды пробить в блендере, затем проварить на слабом огне 20-30 минут.
2. Чеснок пропустить через пресс и добавить к вишне. Туда же отправить сахар, кориандр, измельчённый укроп с чили.
3. Влить соевый соус и посолить по вкусу (при необходимости).
4. Разлить в соусницы и подавать с уткой, лосятиной или медвежатиной.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются