Добрый день, я уже ранее говорила о нашей прекрасной даче, и о её количестве овощей и ягод. Сегодня хочу вам рассказать рецепт варенья, который достался мне от моей бабушки. Попробовав его никто не догадывается, что находится в его составе))) Нам понадобится 2 кг кабачков,1 лимон, и сахарный песок 800 грамм.Приступим,очищаем кабачки, середину вычищаем, режем кубиком.Всё это кладём в кастрюле и засыпаем сахаром. Оставляем на 3 часа, чтобы кабачок отдал свою воду. Итак, спустя 3 часа, не сливая воду ставим на плиту, провариваем в течении 25 минут, снимаем с плиты и занимаемся своими делами пока наше варенье остывает))) Спустя примерно 2 часа ставим снова на плиту и проделываем опять тоже самое,варим в течении 30 минут, нарезаем лимон вместе с цедрой и кидаем в кастрюлю, провариваем ещё 10 минут. Горячее варенье раскладываем в стерелизованные банки и под крышку.Кабачки
получаются карамелизованные и никто не понимает, что это)))И только удивляются этому вкусному сочетание. Приятного аппетита.
Не забывайте подписаться на мой канал)))