ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить ингредиенты.
Мелко рублю укроп и тщательно перемешиваю с майонезом.
На крупной тёрке тру сыр, ветчину, яйца.
Раскатываю слоёное тесто под размер примерно 40Х25 сантиметров.
Тонким слоем на тесто наношу укроп с майонезом.
Затем посыпаю по очереди яйцо, ветчину и сыр поверх укропа.
Заворачиваю в колбаску.
Прищепляю по шву.
Колбаску из теста нарезаю на роллы.
Смазываю роллы яичным желтком с добавлением воды.
Отправляю в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
По-шаговые фото:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто слоенное дрожжевое – 500гр.
Ветчина – 200гр.
Сыр – 100-150гр.
Зелень (укроп) – 1 пуч.
Майонез – 2 ст.л. (или сметана)
Подробное видео по ссылке: Рулетики слоёные с ветчиной и сыром | Сытный и вкусный Завтрак