сыроедный борщь
Сыроедный Борщ .Сохраняйте себе в закладки, делайте репосты
Приготовление:
1) Бульон: нагреваем воду до 40-45 градусов.
2) Взбиваем в блендере пол свеклы, 1 помидор, 4 зубчика чеснока, лимонный сок, соль и специи для мяса по вкусу, 3 ст ложки масла холодного отжима.
3) В готовое пюре добавляем воду и доводи вкус до идеального за счет добавления чеснока, соли, специй и масла. Вкус должен быть «наваристым» и насыщенным.
4)Нарезаем овощи небольшими кубиками и добавляем их в бульон: огурец, морковь, авокадо( выбирайте спелый и мягкий). Авокадо будет заменой картофелю. Вместо авокадо можно цуккини или тыкву, но их лучше всего натереть на крупной терке.
5)Морковь и свеклу тоже натираем на терку
6)Лук режем полукольцами и заранее замачиваем в лимонном сок с солью и специями.
7)Пекинскую капусту мелко шинкуем. Если вы берете белокачанную капусту, то ее необходимо обмять с солью и лимонным соком. Можно добавить квашеную капусту.
8)Помидоры нарезаем крупными кубиками.
9)Все перемешиваем и ваш сыроедный борщ готов! Не забудьте посыпать укропом.