Найти тему

5 ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ

1. Глазурь, сваренную по одному рецепту, можно соединять между собой, а также перекрашивать.

2. Торт в обязательном порядке должен быть заморожен как камень. В этом случае вы получите ровный слой глазури на торте.

3. Чтобы не появились пузыри, при пробивании блендером не вспенивайте глазурь, должна получиться ровная воронка. Если пузыри все же образовались, процедите глазурь через мелкое сито.

4. Если глазурь очень густая даже на рабочей температуре, добавьте в нее 1-2 чайные ложки сахарного сиропа в пропорции 1:1. Если глазурь наоборот слишком жидкая, дайте ей еще немного остыть.

5. Если на готовом изделии появился конденсат, промокните его бумажной салфеткой. Это нужно делать очень АККУРАТНО, не давите сильно. Тоже самое можно сделать и с велюровым покрытием.

Еда
6,93 млн интересуются