Найти тему

Как сделать из дачных продуктов ресторанное блюдо — ролл из кабачка. Россия. Приятного аппетита!

Рецепты эконом класса без потери изысканного вкуса! Подписывайтесь на наш канал!

Ингредиенты

· Кабачок 1 шт.

· Три зубчика чеснока

· Помидор 1 шт.

· Сыр твердых сортов 4 кусочка

· Бекон 100 г.

· Растительное масло

· Соль, перец чили по вкусу

Приготовление

1. Нарезаете продольно кабачок пластинами. Оставшиеся от нарезки части нарезаете мелко и откладываете. Пластины кладете на противень и ставите в духовку примерно на 20 минут, когда кабачки станут мягкими достаете и остужаете

2. Нарезаете чеснок кладете в разогретую глубокую сковороду с небольшим количеством растительного масла приправляете перцем чили, солью. После того как чеснок станет золотистым кладете бекон, нарезанный кусочками. Обжариваете еще минут пять, затем кладете, нарезанный кусочками помидор и кабачок. Накрываете крышкой и готовите еще около 10 минут до готовности бекона

3. Пластины из кабачка сворачиваете кольцом как колодец, соединяете зубочисткой, и ставите на противень. Внутрь кладете овощи с беконом. В каждый ролл, сверху втыкаете зубочистку с кусочком сыра

4. Ставите роллы в духовку примерно на 20 минут, готовите при температуре 200 градусов. Готовое блюдо можно подавать с петрушкой и свежим огурчиком

Приятного аппетита!
Бабушка Нина