Рецепты эконом класса без потери изысканного вкуса! Подписывайтесь на наш канал!
Ингредиенты
· Кабачок 1 шт.
· Три зубчика чеснока
· Помидор 1 шт.
· Сыр твердых сортов 4 кусочка
· Бекон 100 г.
· Растительное масло
· Соль, перец чили по вкусу
Приготовление
1. Нарезаете продольно кабачок пластинами. Оставшиеся от нарезки части нарезаете мелко и откладываете. Пластины кладете на противень и ставите в духовку примерно на 20 минут, когда кабачки станут мягкими достаете и остужаете
2. Нарезаете чеснок кладете в разогретую глубокую сковороду с небольшим количеством растительного масла приправляете перцем чили, солью. После того как чеснок станет золотистым кладете бекон, нарезанный кусочками. Обжариваете еще минут пять, затем кладете, нарезанный кусочками помидор и кабачок. Накрываете крышкой и готовите еще около 10 минут до готовности бекона
3. Пластины из кабачка сворачиваете кольцом как колодец, соединяете зубочисткой, и ставите на противень. Внутрь кладете овощи с беконом. В каждый ролл, сверху втыкаете зубочистку с кусочком сыра
4. Ставите роллы в духовку примерно на 20 минут, готовите при температуре 200 градусов. Готовое блюдо можно подавать с петрушкой и свежим огурчиком