КАБАЧКИ ПО КОРЕЙСКИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Быстрый овощной салат из кабачков без термообработки. Салат очень вкусный и более нежный, чем морковка по-корейски. Кабачки в этот салат идут сырые, их не нужно предварительно отваривать. Кабачки по-корейски по данному рецепту готовятся быстро, и после того, как салат полчаса настоится, его можно подавать. Очень вкусная и ароматная закуска.
ИНГРЕДИЕНТЫ И КАК ГОТОВИТЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Молодые кабачки-800грм
Морковь-200грм
Болгарский перец-1шт
Чеснок-3 зубчика
Сахар-1стол.л.
Поваренная соль-0.5чайн.л.
Специи сухие (Смесь специй для моркови по-корейски)-20грм
Уксус-3чайн.л.
Растительное масло-3стол.л.
Укроп-30грм
Базилик-20грм
Всего: Вес состава: 100 гр Калорийность состава: 76 ккал
Белков: 1 гр Жиров: 5 гр Углеводов: 7 гр Время приготовления: 20 мин
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
Для приготовления быстрых кабачков по-корейски нам понадобятся молодые кабачки, морковка, сладкий перец, чеснок, укроп, базилик, смесь специй для морковки по-корейски, уксус, соль, сахар, растительное масло. Все эти продукты подготовим по списку
ШАГ 2:
Молодые кабачки очищать от кожицы не нужно, их мы сразу нарезаем тонкой соломкой с помощью специального ножа или терки для морковки по-корейски.
ШАГ 3:
Точно так же нарезаем тонкой соломкой морковку. ШАГ 4:
Сладкий перец нарезаем на тонкие полоски ножом.
ШАГ 5:
Укроп и базилик мелко нарезаем ножом.
ШАГ 6:
Соединяем нарезанные кабачки, морковь, сладкий перец и зелень, добавляем к ним пропущенный через пресс чеснок.
ШАГ 7:
Заправляем салат солью, сахаром, специями для морковки по-корейски, уксусом и растительным маслом. Салат из кабачков хорошенько перемешиваем.
ШАГ 8:
Готовые кабачки по-корейски перекладываем в емкость, утрамбовываем ложкой, чтобы он хорошо пропитался маринадом со специями.
ШАГ 9:
Емкость с салатом накрываем крышкой и храним в холодильнике.
ШАГ 10:
Через полчаса кабачки по-корейски быстрого приготовления можно подавать на стол в качестве холодной закуски.
Подпишись и поделись