Блюдо получается немного острым со сладким послевкусием. Можно подавать с гарниром или свежим хлебом.
Подготавливаем продукты:
Мелко шинкуем лук.
Обжариваем, пока не станет золотистым. Добавляем морковь и тушим, пока овощи не станут готовыми и румяными.
Мелко нарезанную печень выкладываем к зажарке и готовим, пока она не станет светлой.
Нарезаем печеные овощи и добавляем к печени - тушим под крышкой 5 минут.
Добавляем травы и приправы. Поливаем перечным соусом!
Подаем горячим! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
500 г куриной печени
Печеные на углях или в духовке овощи: перец, помидоры и баклажаны
2 красные луковицы
2 ст л перечного соуса
Трав и приправы на ваш вкус