Форшмак — это по сути закуска, которая относится к блюдам еврейской кухни. Подавать ее можно на тостах из черного хлеба или просто добавить к отварному картофелю. Готовится данное блюдо очень быстро, самое долгое и сложное в приготовлении данной закуски будет разделывание сельди на филе. Готовое филе сельди в масле лучше не использовать, чтобы не ухудшить вкус блюда.
ИнгредиентыПорций: – +
- Сельдь соленая1 шт
- Лук репчатый1-2 шт
- Яйцо (отварное)2 шт
- Яблоко1 шт
- Сливочное масло50 г
На порцию
Калории:252 ккал
Белки:19.1 г
Жиры:12.6 г
Углеводы:15.5 г
Шаги30 мин. Видео-рецепт Печать
fqntДругие рецепты читайте на сайте Форшмак — это по сути закуска, которая относится к блюдам еврейской кухни. Подавать ее можно на тостах из черного хлеба или просто добавить к отварному картофелю. Готовится данное блюдо очень быстро, самое долгое и сложное в приготовлении данной закуски будет разделывание сельди на филе. Готовое филе сельди в масле лучше не использовать, чтобы не ухудшить вкус блюда.
ИнгредиентыПорций: – +
- Сельдь соленая1 шт
- Лук репчатый1-2 шт
- Яйцо (отварное)2 шт
- Яблоко1 шт
- Сливочное масло50 г
На порцию
Калории:252 ккал
Белки:19.1 г
Жиры:12.6 г
Углеводы:15.5 г
Шаги30 мин. Видео-рецепт Печать
Другие рецепты читайте на сайте Форшмак — это по сути закуска, которая относится к блюдам еврейской кухни. Подавать ее можно на тостах из черного хлеба или просто добавить к отварному картофелю. Готовится данное блюдо очень быстро, самое долгое и сложное в приготовлении данной закуски будет разделывание сельди на филе. Готовое филе сельди в масле лучше не использовать, чтобы не ухудшить вкус блюда.
ИнгредиентыПорций: – +
- Сельдь соленая1 шт
- Лук репчатый1-2 шт
- Яйцо (отварное)2 шт
- Яблоко1 шт
- Сливочное масло50 г
На порцию
Калории:252 ккал
Белки:19.1 г
Жиры:12.6 г
Углеводы:15.5 г
Шаги30 мин. Видео-рецепт Печать
Другие рецепты читайте на сайте https://rechepts.ru/