Найти в Дзене
Алексей Ядров

Форшмак из сельди с яблоком

Форшмак — это по сути закуска, которая относится к блюдам еврейской кухни. Подавать ее можно на тостах из черного хлеба или просто добавить к отварному картофелю. Готовится данное блюдо очень быстро, самое долгое и сложное в приготовлении данной закуски будет разделывание сельди на филе. Готовое филе сельди в масле лучше не использовать, чтобы не ухудшить вкус блюда.

ИнгредиентыПорций: – +

  • Сельдь соленая1 шт
  • Лук репчатый1-2 шт
  • Яйцо (отварное)2 шт
  • Яблоко1 шт
  • Сливочное масло50 г

На порцию

Калории:252 ккал

Белки:19.1 г

Жиры:12.6 г

Углеводы:15.5 г

Шаги30 мин. Видео-рецепт Печать

Отрезаем у сельди голову и хвост, удаляем плавники, хребет и все видимые косточки.
Отрезаем у сельди голову и хвост, удаляем плавники, хребет и все видимые косточки.
Нарезаем готовое филе на куски и помещаем в чашу блендера.
Нарезаем готовое филе на куски и помещаем в чашу блендера.
Измельчаем. Если блендера нет, то можно воспользоваться мясорубкой.
Измельчаем. Если блендера нет, то можно воспользоваться мясорубкой.
Следом добавляем яичные белки ( желтки оставим для украшения ).
Следом добавляем яичные белки ( желтки оставим для украшения ).
Затем добавляем нарезанный лук и снова все перемалываем.
Затем добавляем нарезанный лук и снова все перемалываем.
Перекладываем измельченную массу в чашку и добавляем масло комнатной температуры.
Перекладываем измельченную массу в чашку и добавляем масло комнатной температуры.
Затем трем сюда же одно небольшое кислое яблоко. Шкурку и сердцевину я удаляю.
Затем трем сюда же одно небольшое кислое яблоко. Шкурку и сердцевину я удаляю.

fqntДругие рецепты читайте на сайте Форшмак — это по сути закуска, которая относится к блюдам еврейской кухни. Подавать ее можно на тостах из черного хлеба или просто добавить к отварному картофелю. Готовится данное блюдо очень быстро, самое долгое и сложное в приготовлении данной закуски будет разделывание сельди на филе. Готовое филе сельди в масле лучше не использовать, чтобы не ухудшить вкус блюда.

ИнгредиентыПорций: – +

  • Сельдь соленая1 шт
  • Лук репчатый1-2 шт
  • Яйцо (отварное)2 шт
  • Яблоко1 шт
  • Сливочное масло50 г

На порцию

Калории:252 ккал

Белки:19.1 г

Жиры:12.6 г

Углеводы:15.5 г

Шаги30 мин. Видео-рецепт Печать

Отрезаем у сельди голову и хвост, удаляем плавники, хребет и все видимые косточки.
Отрезаем у сельди голову и хвост, удаляем плавники, хребет и все видимые косточки.
Нарезаем готовое филе на куски и помещаем в чашу блендера.
Нарезаем готовое филе на куски и помещаем в чашу блендера.
Измельчаем. Если блендера нет, то можно воспользоваться мясорубкой.
Измельчаем. Если блендера нет, то можно воспользоваться мясорубкой.
Следом добавляем яичные белки ( желтки оставим для украшения ).
Следом добавляем яичные белки ( желтки оставим для украшения ).
Затем добавляем нарезанный лук и снова все перемалываем.
Затем добавляем нарезанный лук и снова все перемалываем.
Перекладываем измельченную массу в чашку и добавляем масло комнатной температуры.
Перекладываем измельченную массу в чашку и добавляем масло комнатной температуры.
Затем трем сюда же одно небольшое кислое яблоко. Шкурку и сердцевину я удаляю.
Затем трем сюда же одно небольшое кислое яблоко. Шкурку и сердцевину я удаляю.

Другие рецепты читайте на сайте Форшмак — это по сути закуска, которая относится к блюдам еврейской кухни. Подавать ее можно на тостах из черного хлеба или просто добавить к отварному картофелю. Готовится данное блюдо очень быстро, самое долгое и сложное в приготовлении данной закуски будет разделывание сельди на филе. Готовое филе сельди в масле лучше не использовать, чтобы не ухудшить вкус блюда.

ИнгредиентыПорций: – +

  • Сельдь соленая1 шт
  • Лук репчатый1-2 шт
  • Яйцо (отварное)2 шт
  • Яблоко1 шт
  • Сливочное масло50 г

На порцию

Калории:252 ккал

Белки:19.1 г

Жиры:12.6 г

Углеводы:15.5 г

Шаги30 мин. Видео-рецепт Печать

Отрезаем у сельди голову и хвост, удаляем плавники, хребет и все видимые косточки.
Отрезаем у сельди голову и хвост, удаляем плавники, хребет и все видимые косточки.
Нарезаем готовое филе на куски и помещаем в чашу блендера.
Нарезаем готовое филе на куски и помещаем в чашу блендера.
Измельчаем. Если блендера нет, то можно воспользоваться мясорубкой.
Измельчаем. Если блендера нет, то можно воспользоваться мясорубкой.
Следом добавляем яичные белки ( желтки оставим для украшения ).
Следом добавляем яичные белки ( желтки оставим для украшения ).
Затем добавляем нарезанный лук и снова все перемалываем.
Затем добавляем нарезанный лук и снова все перемалываем.
Перекладываем измельченную массу в чашку и добавляем масло комнатной температуры.
Перекладываем измельченную массу в чашку и добавляем масло комнатной температуры.
Затем трем сюда же одно небольшое кислое яблоко. Шкурку и сердцевину я удаляю.
Затем трем сюда же одно небольшое кислое яблоко. Шкурку и сердцевину я удаляю.

Другие рецепты читайте на сайте https://rechepts.ru/

Еда
6,93 млн интересуются