Тонкая японская тема, это мой любимый крабовый салат — убойное сочетание сладковатого мяса краба с острым, но в то же время нежным соусом. Сливочный сыр подойдет типа маскарпоне. Листья салата лучше взять разные, а можно и вообще не брать, а подавать крабовое мясо с отварным охлажденным рисом или с тонко нарезанными цукини, обжаренными на гриле.
ИнгредиентыПорций: – +
- лайм1 шт
- маленький корень имбиря1 шт
- сыр сливочный2 ст. л
- соевый соус1 ч. л.
- васаби1/2 ч. л.
- крабовое мясо200 г
- салатный микс150 г
- лук зеленый5 стеблей
- перец розовый горошком15 шт
На порцию
Калории:223 ккал
Белки:15 г
Жиры:9 г
Углеводы:21 г
Шаги35 мин. Печать
Другие рецепты на сайте https://rechepts.ru/