Рыба с овощами
Необходимые продукты
Филе любой рыбы 500 грамм ( я беру минтай, скумбрия), морковь 1-2 штуки, лук 2 штуки, соль по вкусу, перец и другие специи я беру для рыбы по желанию, оливковое масло 2 ст.л лимонный сок 1 ст.л
Способ приготовления: натёртую на средней тёрке морковь и мелко нашинкованный лучок обжарить на оливковом масле до золотистого цвета и потушить ещё пару минут. Рыбное филе ополоснуть холодной водой и нарезать. Посолить, сбрызнуть лимонным соком и сдобрить специями. В огнеупорную форму выложить половину овощной массы, затем подготовленное филе и сверху оставшиеся овощи. Запекать в нагретой до 180 градусов в духовке в течение 20 минут. Чтобы получить более диетическое блюдо, следует затянуть верх формы фольгой.
Попробуйте не пожалеете!