Найти в Дзене

Бабушкины грибочки (пошаговое фото)

Вкусное праздничное блюдо по бабушкиному рецепту.

Ингредиенты: шампиньоны 1 кг, лук репчатый 2 шт, морковь шт, ветчина 200 гр, сыр твердый, майонез, соль, перец по вкусу.

-2

Промыть грибы, отделить шляпки от ножек, уложить в посуду для запекания.

-3

Нарезать мелко лук, обжарить, морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, ножки грибов порезать, добавить к обжарке, посолить, поперчить по вкусу.

-4

Когда ножки грибов обжарятся, добавить мелко нарезанную ветчину. Обжаривать под крышкой 5 мин. Начинка готова.

-5

Шляпки посолить, поперчить, положить начинку. Запекать 30 - 40 мин (в зависимости от размера грибов) при температуре 200 градусов.

-6

Смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

-7

Запекать до золотистого цвета сыра.

-8

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются