Найти в Дзене
ВкусНям🍴

Очень вкусная закуска из грибов.

Всем привет.

Готовим сегодня очень безумно вкусное и полезное блюдо. Готовится оно достаточно быстро, не требует больших затрат. В праздничном меню у меня это блюдо есть всегда. Готовьте побольше этой вкусноты. Фото пошагово ниже.

Берём шампиньоны большого размера и отделяем ножку от шляпки.

Затем очищаем и при помощи ножа вынимаем мякоть. Я мякоть в начинку не использую.

Ножки грибов мелко измельчаем, луковицу нарезаем мелким кубиком.

На сковородку кладем сливочное масло и обжариваем лук 3 минуты.

Добавляем нарезанные ножки и обжариваем до готовности. В конце добавляем соль и черный молотый перец.

Каждую шляпку наполняем начинкой, но не сильно. У меня ушла вся начинка. Выкладываем грибы на смазанный сливочным маслом противень или форму для запекания,в каждую шляпку разбиваем по одному перепелиному яйцу. Солим,перчим,запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут. Такое блюдо украсит любой праздничный стол.

10 шампиньонов

10 перепелиных яиц

соль

чёрный молотый перец

20 грамм сливочного масла

1 небольшая луковица

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9
-10
-11
-12
-13
-14
-15
-16
-17
-18
-19
-20
-21
-22
-23
-24
-25

Еда
6,93 млн интересуются