Найти тему

Мамины рецепты. Чак-чак легко и доступно всем!!!

Оглавление
чак-чак
чак-чак

Когда мы слышим чак-чак, думаем - ой, нет, не смогу, боюсь!!! Это что-то слишком восточное!!!

Соли- нет, дрожжей -нет, соды- нет!!!

Теперь не бойтесь, спокойно беритесь за дело.

Продукты для приготовления Чак-чак:

8 яиц
4 ложки сахара
1 л раст масла
0, 5 л меда
муки, сколько возьмет тесто
грецкий орех и ( или) миндаль

Способ приготовления:

1. Разбиваем в миску 8 яиц + 4 ложки сахара, размешиваем венчиком до растворения сахара.

2. Добавляем муки столько, сколько возьмет тесто. Вымешиваем тесто.

Так, полдела сделано!!!

3. Раскатываем тесто в лепешку 0, 5 см.

4. Затем режем лепешку на полоски 3см.

5. А теперь берем каждую полоску трех сантиметровую и режем ее нп мелкие полоски, теперь поперек, как на лапшу.

6. Нагреваем на сковороде глубокой 1 литр растительного масла и обжариваем наши полосочки мелкие до золотистого цвета.

Вынимаем их шумовкой на блюдо и укладываем горкой.

Поливаем 0, 5 литра жидкого теплого меда и посыпаем грецким орехом. Украшаем сверху миндалем по вкусу или желанию!!! Ждем до застывания меда!!!

Приятного аппетита!

Порадуйте своих родных и близких!!!

на катере на Рейне с друзьями
на катере на Рейне с друзьями

И не забывайте, что все гениальное- просто!!!

Подписывайтесь на канал!

Я люблю оригинальные и простые рецепты!!!