Найти в Дзене
Мифы и правда о ЗОЖ

Салат из огурца, рыбы и… крыжовника

Изначально этот салат подразумевал присутствие в нем яблока, но их дома не оказалось, зато был привезенный с дачи крыжовник. Для чего в салаты добавляют яблоки? Для придания сладкой нотки, хрусткости и свежести, и я подумала, что со всем эти прекрасно справится и спелый красный крыжовник. Получилось красиво, вкусно и оригинально.

Салат из огурца, рыбы и крыжовника

-2

Ингредиенты

Лосось слабосоленый/копченый – 30-50 гр (в моем случае это была теша горбуши)

Огурец – 1шт

Листовой салат – по вкусу

Крыжовник – горстка

Пармезан тертый

Приготовление

-3

Салат моем, сушим, рвем на кусочки. Нарезаем кусочками огурец и рыбу. Крыжовник режем пополам. Все перемешиваем, заправляем на свой вкус маслом, сметаной или майонезом. Посыпаем сверху пармезаном.

Попробуйте, это вкусно!

Проставьте, пожалуйста, лайк, если понравилась статья.

Все материалы носят исключительно информационный характер, любые решения по изменению своего образа жизни остаются за вами и вашим лечащим врачом.

А также подписывайтесь на мой канал и заходите в подписки (не все статьи попадают в ленту), где можно посмотреть статьи о возрастных заболеваниях и их профилактике с помощью здорового образа жизни. Буду рада вас видеть среди своих читателей и подписчиков.

Если не хотите потерять информацию, то делитесь ей в своих социальных сетях.