Найти в Дзене
PripravaClub - кулинарный канал

Правильный белковый крем для любого торта

Оглавление

Белковый крем один из моих любимых. Хочу поделиться классическим рецептом и правильной технологией, которая позволит приготовить крем даже новичкам.

Ингредиенты

Список ингредиентов:

  • сахар — 200 г;
  • белки — 3 шт.;
  • вода — 100 мл;
  • соль — щепотка.

Приготовление

-2

В небольшую кастрюльку или сотейник высыпаю сахар и выливаю воду. Ставлю на огонь.

-3

Увариваю до состояния жидкого меда и появления легкого золотистого оттенка.

-4

Отделяю белки от желтков.

-5

В белки добавляю щепотку соли.

-6

На низкой скорости взбиваю белки в густую пену, затем — увеличиваю скорость.

-7

Взбитые белки должны образовывать устойчивые пики.

-8

Сваренную карамель ввожу тонкой струйкой во взбитые белки и одновременно взбиваю миксером. Крем готов!

-9

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club

Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘
Еда
6,93 млн интересуются