Ты хочешь знать секрет самой сочной куриной курицы? Как приготовить вкусную и сочную куриную грудку? Готовим мягкую и нежную куриную грудку.
Если есть одно блюдо, которое демонстрирует самое существенное отличие от традиционных методов приготовления, это куриная грудка. К счастью, это также одно из самых простых блюд, и этот рецепт покажет вам, как сделать это шаг за шагом.
Ингредиенты:
Куриная грудка
Поваренная соль
Перец
Свежие травы (по желанию)
Лимон (по желанию)
1 столовая ложка / 15 мл растительного, рапсового масла или рисовых отрубей
Рецепт
Шаг 1
Приправьте куриные грудку солью и перцем по вкусу.
Шаг 2
Поместите куриные грудки в пакет вместе с любыми свежими трави или ломтики лимона (при желании).
Запечатайте мешок либо с помощью вакуумного герметика, либо, используйте мешок с застежкой
Шаг 3
Опустите мешок в водяную баню. При правильной герметизации курица должна утонуть.
Последние шаги - Плита
Шаг 1
Выньте курицу из пакета и положите на тарелку, выложенную бумажным полотенцем. Возьмите сковородку с одной столовой ложкой / 15 мл растительного, рапсового или рисовых отрубей на средне-сильный огонь.
Шаг 2
Осторожно поднимите и загляните под курицу, пока она готовится, чтобы оценить, насколько быстро она подрумянивается. Позвольте этому продолжать готовиться, пока кожа не станет темно-коричневой. Это займет около двух минут.
Выньте курицу из кастрюли и дайте ей остыть, примерно две минуты.
Шаг 3
Используйте острый нож, чтобы нарезать курицу на уклон.
Порежьте курицу на 3-4 толстых ломтика, чтобы было легче есть при подаче.
Шаг 4
Подавайте курицу, украшенную дольками лимона.
Приятного аппетита