ИНГРЕДИЕНТЫ
Кефир - 1 стак.
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) - 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) - 1 стак.
Мука - 2 стак.
ППОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Шаг 2
Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.
Шаг
4
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Получаются очень сочные и хрустящие лепешки.
Приятного аппетита! Мои дорогие)