Найти тему
Еда.ру

Омлет с кабачком и плавленым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо куриное 3 штуки

Молодые кабачки 50 г

Плавленый сыр 50 г

Молодой укроп по вкусу

Морская соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Нарезать кабачок кубиками и обжарить в масле на легком огне.

2. Отдельно взбить три яйца, добавив соль и нарезаный кубиками плавленный сыр.

3. Залить кабачки полученной массой. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне. При необходимости перевернуть.

4. Выложить готовый омлет на блюдо и посыпать укропом.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются