ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное 3 штуки
Молодые кабачки 50 г
Плавленый сыр 50 г
Молодой укроп по вкусу
Морская соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нарезать кабачок кубиками и обжарить в масле на легком огне.
2. Отдельно взбить три яйца, добавив соль и нарезаный кубиками плавленный сыр.
3. Залить кабачки полученной массой. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне. При необходимости перевернуть.
4. Выложить готовый омлет на блюдо и посыпать укропом.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!