Ингредиенты:
-кабачки;
-фарш (можно взять любой, какой вы предпочитаете);
-репчатый лук;
-соль, перец;
-рис (заранее приготовить);
-помидоры;
-майонез или сметана;
-чеснок;
-твёрдый сыр.
Приготовление:
1.Режим кружочками кабачок, солим. Выкладываем в форму (можно на противень, но так как может образоваться сок, удобнее в форме).
2.Фарш смешиваем с порезанным мелко луком и отварным рисом, добавляем специи и перемешиваем.
3.Фарш выкладываем на кабачки. Потом выкладываем порезанные шариками помидоры. Смазываем все майонезом с чесноком. Посыпаем тёртым сыром.
4.Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.
Даем немного остыть и можно подавать к столу.
Приятного аппетита.
Подписывайся, ставь лайк, оставляй комментарий.