Найти в Дзене
РЫЖИЙ ПП

Колбасу в мусорку, готовим это!

Оглавление
фото из интернета
фото из интернета

В колбасе высокое содержание жира, много химикатов и красителей. Например в 100 граммах классической докторской 255 калорий и 22 грамма жира. Жиров половина моей дневной нормы, таким кусочком в жизни не наестся!

Что делаю? Готовлю мясной хлеб! Другое модное название "террин". Моему мужу очень нравится его произносить: "У нас на завтрак куриный террин?" - "Да, дорогой!"

ГОТОВИМ

Все просто и быстро, других рецептов я сейчас неприемлю : )

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 350 грамм
  • Куриные стейки очищенные от шкуры 350 грамм
  • 1 яйцо
  • оливковое масло для смазывания формы
  • соль перец
  • блендер, резиновая форма для хлеба, фольга
-2

И это все! Минимум ингредиентов максимум вкуса.

Дальше готовим фарш, перемалываем в блендере до кашицы.

-3

Получается вот такой фарш. Добавляем яйцо, соль, перец и перемешиваем. Соли я обычно не жалею, так вкус ближе к колбасе.

-4

Форму выкладываем фольгой. Учтите, что вам нужно выложить с запасом, чтобы потом плотно закрыть мясной пирог. Предварительно смажьте фольгу оливковым маслом.

-5

Плотно закрываем и ставим в разогретую духовку на 1 час, у меня на максимальной мощности 250

-6

Результат на фото

-7

Два ломтика мясного хлеба это полноценный прием белка на завтрак. Добавляю 100 грамм каши + салат = сбалансированный завтрак!

Другие статьи в блоге, которые могут вам понравиться:
Диетолог разрешил мне есть на ночь
Отпуск, чтоб его. Надо - 10 кг
Что происходит с людьми в Гербалайфе?

Заранее благодарю за ваши лайки и активность! Создать подобную статью стоит не мало труда.

Еда
6,93 млн интересуются