Как и обещал, небольшое дополнение к недавнему рецепту Vitello Tonnato, а точнее ответ на вопрос: Что делать с остатками тунца и белками варенных яиц?
Ответ прост: cмастерить вкусную закуску / салат.
1. Берём белки варенных яиц, нарезаем мелкими кубиками и кидаем в миску.
2. Добавляем остатки баночного тунца (или открываем ещё одну банку), 2 ст.л. соуса от «Вителло Тоннато», соль и перец по вкусу.
3. Если хочется (а мне захотелось) добавляем два средних маринованных огурца (мелкая нарезка), зелень и пару колец свежего лука (тоже мелкая нарезка).
4. Перемешиваем и ещё одна закуска готова.
Теперь у вас два блюда и никаких остатков от готовки.
Ещё раз всем приятного аппетита!