Найти в Дзене
Михаил Костин

Приготовил салат из остатков от Вителло Тоннато

Как и обещал, небольшое дополнение к недавнему рецепту Vitello Tonnato, а точнее ответ на вопрос: Что делать с остатками тунца и белками варенных яиц?
Ответ прост:
cмастерить вкусную закуску / салат.

1. Берём белки варенных яиц, нарезаем мелкими кубиками и кидаем в миску.

2. Добавляем остатки баночного тунца (или открываем ещё одну банку), 2 ст.л. соуса от «Вителло Тоннато», соль и перец по вкусу.

-2

3. Если хочется (а мне захотелось) добавляем два средних маринованных огурца (мелкая нарезка), зелень и пару колец свежего лука (тоже мелкая нарезка).

4. Перемешиваем и ещё одна закуска готова.

-3

Теперь у вас два блюда и никаких остатков от готовки.
Ещё раз всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются