Найти тему
Cooking wint a Bant

Готовим с Пекинесом мега вкусный грибной суп-пюре

Ингредиенты:

- 300-400 г шампиньонов;

- 300-400 г картофеля;

-куриный бульон;

-сливки или молоко;

-лук;

-соль, перец.

Приготовление:

1. Очищаем картофель и мелко режим. Немного посолить, залить водой и отправиться варить до мягкости.

2. Режим полукольцами лук и картофель. Смазываем сковороду любым растительным масло, отправляем обжариться лук до золотистого цвета, и следом отправляем грибы.

3. Когда картофель готов, слить воду и делаем из картофеля пюре.

4. В блендере измельчаем наши грибы и потом смешиваем с картофелем. По немного добавляем бульон и продолжаем взбивать. Для сливочного вкуса добавляем немного молока.

-2

5. Добавляем соль, перец. Можно добавить твердый сыр. И нагреваем наш суп, аккуратно не доводя до кипения, и можно рассыпать по тарелкам.

6. Можно так же добавить гренки для пикантности.

Ну, а мы желаем вам приятного аппетита.

-3

Подписывайся, ставь лайк и пиши свои комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются