Состав продукта
- 1кг. средних кабачков , разрезанных вдоль пополам
- 1 чайная ложка плюс 1 столовая ложка оливкового масла
- 6 зеленый лук, нарезанный
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
- кошерная соль
Шаг 1
Нагрейте гриль до средне-высокой температуры. Смажьте кабачки 1 чайной ложкой масла и обжарьте на гриле до готовности, от 5 до 7 минут с каждой стороны.
Шаг 2
Разрежьте кабачки на кусочки и перемешайте в большой миске с зеленым луком, лимонным соком, красным перцем, оставшейся столовой ложкой масла и ¾ чайной ложки соли. Подавать при комнатной температуре.