Продукты:
- свежее куриное яйцо – 3 шт;
- сахар – 100 г;
- крахмал (картофельный) – 50 г;
- сметана (10% жирности) – 400 г;
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Шаги приготовления:
Яйца взбить миксером до образования легкой пены. Добавить сахар , крахмал и сметану. Всё перемешать до однородной консистенции.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Заполнить форму сметанным тестом. Отправить выпечку в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. За это время должна образоваться золотистая корочка.
После этого десерт достать, остудить и можно подавать на стол с ягодами или вареньем.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!