Найти тему
SN Pro Expo

Вкуснейший протеиновый чизкейк

Традиционно предлагаем отметить Международный День торта🎂протеиновым чизкейком!

Каллораж: на 100 г — 120 ккал, БЖУ — 15/3/7.5

Ингредиенты:

Для коржа:
🔸6 ст.л. молотого миндаля
🔸4 ст.л. арахисового масла
🔸1 ст. л. сиропа агавы

Для наполнителя:
🔹8 ст.л. сывороточного протеина со вкусом ванильного мороженого (в идеале, но можнл и с другим вкусом)
🔹150 мл яичных белков
🔹500 гр обезжиренного греческошо йогурта

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты для коржа и получившуюся смесь поместите в круглую форму для запекания.

Смешайте все ингредиенты для наполнителя и немного взбейте миксером.

Вылейте наполнитель в форму, где уже уложен корж, и поместите в духовку, заранее разогретую до 170 °C на 45-50 минут. Если края торта подсохли и немного затвердели, а середине еще выглядит сыроватой, значит торт пора доставать из духовки.

Дайте торту остыть в течение 1 часа. Затем охладите его, как минимум в течение 4-5 часов.

Украсьте торт и наслаждайтесь без вреда для фигуры!👍

Приятного аппетита!👐

Еда
6,93 млн интересуются