Традиционно предлагаем отметить Международный День торта🎂протеиновым чизкейком!
Каллораж: на 100 г — 120 ккал, БЖУ — 15/3/7.5
Ингредиенты:
Для коржа:
🔸6 ст.л. молотого миндаля
🔸4 ст.л. арахисового масла
🔸1 ст. л. сиропа агавы
Для наполнителя:
🔹8 ст.л. сывороточного протеина со вкусом ванильного мороженого (в идеале, но можнл и с другим вкусом)
🔹150 мл яичных белков
🔹500 гр обезжиренного греческошо йогурта
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для коржа и получившуюся смесь поместите в круглую форму для запекания.
Смешайте все ингредиенты для наполнителя и немного взбейте миксером.
Вылейте наполнитель в форму, где уже уложен корж, и поместите в духовку, заранее разогретую до 170 °C на 45-50 минут. Если края торта подсохли и немного затвердели, а середине еще выглядит сыроватой, значит торт пора доставать из духовки.
Дайте торту остыть в течение 1 часа. Затем охладите его, как минимум в течение 4-5 часов.
Украсьте торт и наслаждайтесь без вреда для фигуры!👍
Приятного аппетита!👐