Салат по - мексикански принадлежит кухни латиноамериканских стран. Он является хорошим выбором в жаркий летний день и будет достойным украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты:
130 г. курицы
60 г. корня сельдерея
1 перец красный сладкий
1 луковица
60 г. салата
30 г. маслин
1/2 ст. оливкового масла
1 ч. ложка уксуса 3%
соль
сахар
1 шаг
Мякоть отваренной курицы нарезают соломкой.
2 шаг
Очищенный корень сельдерея измельчают на терке.
3 шаг
Красный перец нарезают соломкой.
4 шаг
Салат промывают холодной водой, нарезают соломкой.
5 шаг.
Очищенный лук шинкуют соломкой.
6 шаг
Из масла, уксуса, сахара и соли готовим салатную заправку.
7 шаг
Овощи и мясо складывают в посуду, вливают салатную заправку.
8 шаг
Украшают оливками или маслинами.
Приятного аппетита.
Хорошего вам настроения.