Найти в Дзене

Салат по - мексикански.

Салат по - мексикански принадлежит кухни латиноамериканских стран. Он является хорошим выбором в жаркий летний день и будет достойным украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты:

130 г. курицы

60 г. корня сельдерея

1 перец красный сладкий

1 луковица

60 г. салата

30 г. маслин

1/2 ст. оливкового масла

1 ч. ложка уксуса 3%

соль

сахар

1 шаг

-2

Мякоть отваренной курицы нарезают соломкой.

2 шаг

-3

Очищенный корень сельдерея измельчают на терке.

3 шаг

-4

Красный перец нарезают соломкой.

4 шаг

-5

Салат промывают холодной водой, нарезают соломкой.

5 шаг.

-6

Очищенный лук шинкуют соломкой.

6 шаг

-7

Из масла, уксуса, сахара и соли готовим салатную заправку.

7 шаг

-8

Овощи и мясо складывают в посуду, вливают салатную заправку.

8 шаг

-9

Украшают оливками или маслинами.

-10

Приятного аппетита.

Хорошего вам настроения.

Еда
6,93 млн интересуются