Ингредиенты
— кабачок 1 шт.
— яйцо 1 шт.
— творог 1 ст.л.
— мука 1-2 ст.л.
— соль щепотка
— растительное масло для обжаривания
Рецепт приготовления
Кабачок помыть, почистить при необходимости от кожуры и семян, а затем натереть на крупной терке. Посолить и дать постоять 10 минут, после этого отжать от сока. Добавить в кабачок яйцо, муку и творог. Перемешать до однородности.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить ложкой тесто из кабачка. Жарить оладьи на среднем огне без крышки с двух сторон до румяного цвета. Подавать кабачковые оладьи горячими со сметаной.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!