• Приготовление займет не более получаса.
• Нарезаем крупно баклажан, помидор, кабачок, лук и филе грудки индейки. Тушим с небольшим количеством воды на сильном огне 15 минут, помешивая и приправляя любимыми специями по вкусу. Я добавляю смесь перцев, перец чили, чеснок, зелень, базилик, соль.
• Попутно подготавливаем кипяток в чайнике и обжариваем в отдельной сковороде булгур 200 гр в ложке оливкового масла 3 минуты.
• Перекладываем в сковороду с булгуром тушеные овощи и мясо, доливаем кипятка так, чтобы наши ингредиенты скрылись под водой. Накрываем крышкой и занимаемся своими делами. На среднем огне блюдо будет готово через 15 минут само :)
• Украшаем зеленью и зовем всех к столу!