Здравствуйте! Нежные и ароматные котлетки, которые идеально будет приготовить на даче. Сейчас лето, сезон загородного отдыха, а значит можно готовить свежие продукты прямо с грядки, поэтому представляю вам сегодня мои дачные котлетки.
Обещаю, если приготовить по этому рецепту, то у вас получатся вкусные, нежные и ароматные котлетки с добавление свежих дачных ингредиентов.
В общем, дачникам на заметку!
Время приготовления: 30 минут
Для начала выложим фарш в глубокую миску, добавим в него тертый лук и мелко нарезанный чесночок, для аромата. Главное не забыть добавить специи :) Вымешиваем фарш и добавляем немножечко воды. Эта небольшая фишечка сделает котлетки еще более сочными.
Теперь необходимо достать молодой кабачок. Я с него шкурку не срезаю, потому что в молодых овощах, как я читала, в шкурке сохраняются все полезные витамины и минералы.
К делу! Натираем молодой кабачок и добавляем в наш ароматный фарш, и снова тщательно месим.
Осталось поиграть в скульптора и сформировать котлеты, уверена вы с этим справитесь! Обваливаем дачные котлетки в панировочных сухарях и обжариваем до готовности на растительно масле.
Горячие, сочные, ароматные, вкусные, свежие дачные котлетки готовы. Скорее зовите к столу родных и близких! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Фарш мясной (Свино-говяжий) — 800 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Сухари панировочные / Панировка
Специи (По вкусу соль сванская или адыгейская, молотый перец)
Куркума — 1.3 ч. л.
Кориандр (Молотый) — 1.3 ч. л.
Укроп (Сушеный) — 1.3 ч. л.
Кабачок (С ладошку) — 1 шт
Подписывайтесь! Давайте готовить вместе! Ставьте лайк, если понравился рецепт и оставляйте свои комментарии - я рада любому мнению :)