Найти в Дзене
Вкусно и полезно

Ленивый бризоль - обалденно вкусные и невероятно аппетитные мясные рулеты

Рулеты со вкусной начинкой из мяса, мягкие, удобно кушаются. Ароматные), просто слюнки текут и хочется скорее попробовать, а попробовав, все остаются в восторге.

Чтобы приготовить это чудо нам нужно для начинки:

- Примерно 350-370 грамм фарша. Можно брать по вкусу, куриный или свино-говяжий;

- Твердого сыра 100 грамм;

- Лук репчатый - 1 шт;

- Пару зубков чеснока;

- Щепотка соли и черного молотого перца.

Для рулета:

- Пять куриных яиц;

- Молока - 50 мл;

- Щепотка соли.

Как делать рулет

Сразу подготовим начинку. В миску выкладываем фарш. Лук и чеснок почистить и измельчить блендером, добавить к фаршу, посолить поперчить. Натереть на мелкой тёрке сыр и тоже добавить в мясо. Все хорошо смешать и пока отставить в сторону.

Теперь займёмся "тестом". В мисочку надо разбить все яйца, налить молоко, добавить соль и хорошенько перемешать с помощью вилки, а лучше венчика.

Разогреть сковородку с небольшим количеством масла и пожарить пять яичных блинчиков. Так чтобы они хорошо прожарились с одной стороны.

Готовим сами рулеты. По непрожаренной стороне блинчика надо равномерно разложить начинку из фарша и свернуть каждый блинчик в рулет.

Фото: Vk.com
Фото: Vk.com

Включить духовку на разогрев 180 С. Смазать слегка рафинированным маслом протвень или прямоугольную форму для выпечки в которую поместятся все рулеты. Запекать в течение получаса - максимум минут сорок.

Готовые рулеты, очень сочные, от горячих разносится восхитительный аромат. Все по достоинству оценят их вкус.

Готовьте, приятного вам аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются