Рулеты со вкусной начинкой из мяса, мягкие, удобно кушаются. Ароматные), просто слюнки текут и хочется скорее попробовать, а попробовав, все остаются в восторге.
Чтобы приготовить это чудо нам нужно для начинки:
- Примерно 350-370 грамм фарша. Можно брать по вкусу, куриный или свино-говяжий;
- Твердого сыра 100 грамм;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Пару зубков чеснока;
- Щепотка соли и черного молотого перца.
Для рулета:
- Пять куриных яиц;
- Молока - 50 мл;
- Щепотка соли.
Как делать рулет
Сразу подготовим начинку. В миску выкладываем фарш. Лук и чеснок почистить и измельчить блендером, добавить к фаршу, посолить поперчить. Натереть на мелкой тёрке сыр и тоже добавить в мясо. Все хорошо смешать и пока отставить в сторону.
Теперь займёмся "тестом". В мисочку надо разбить все яйца, налить молоко, добавить соль и хорошенько перемешать с помощью вилки, а лучше венчика.
Разогреть сковородку с небольшим количеством масла и пожарить пять яичных блинчиков. Так чтобы они хорошо прожарились с одной стороны.
Готовим сами рулеты. По непрожаренной стороне блинчика надо равномерно разложить начинку из фарша и свернуть каждый блинчик в рулет.
Включить духовку на разогрев 180 С. Смазать слегка рафинированным маслом протвень или прямоугольную форму для выпечки в которую поместятся все рулеты. Запекать в течение получаса - максимум минут сорок.
Готовые рулеты, очень сочные, от горячих разносится восхитительный аромат. Все по достоинству оценят их вкус.
Готовьте, приятного вам аппетита)