Найти в Дзене

Грибной дзен-суп для желудка и души!

Оглавление

Истинно, понимание супа, как и любой другой философии, приходит исключительно во взрослом возрасте. Уже не хочется банальных, популярных сладостей и заезженных вторых блюд. Душа и тело просят горячих, ярких, ароматных, эксклюзивных вкусовых ощущений, кои в полной мере олицетворяет многоликий суп.

Памятуя о том, что организм периодически нуждается в отдыхе от мяса, предлагаем попробовать это простое, легкое и одновременно сытное первое блюдо. После дзен-супа жизнь становится куда радостнее и теплее, а мысли - благосклоннее и дружелюбнее. Перед подачей супчик можно посыпать нарубленной зеленью и при желании добавить немного сметаны.

Как готовить

  1. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, все обжарить до готовности.
  2. В кастрюльку забросить нарезанный кубиками картофель, добавить воды, поставить на огонь и ждать закипания.
  3. Затем добавить зажарку и через 5 минут нарезанные грибы. Добавить специи, посолить.
  4. Суп готов через 20 минут. В этот промежуток засыпьте макароны, исходя из того, сколько они варятся. Если 10 минут, значит, через 10 минут после грибов.

Ингредиенты

Шампиньоны – 400 грамм
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Картофель – 300 грамм
Макароны – 100 грамм
Специи, соль по вкусу

Приятного аппетита и солнечного настроения!

Еда
6,93 млн интересуются