Найти тему
Вера Желтова

Древний рецепт приготовления гречки "Завтрак крестьянина"

Сначала мы совершенствуем имеющиеся навыки и знания, а затем снова возвращаемся к тому, что было раньше. Помните, раньше идеальный завтрак был такой: каша на молоке, хлеб с маслом и какао. Потом все перешли на свежевыжатые соки, хлопья, мюсли, а сейчас все обеспеченные люди в возрасте, по рекомендацию врачей, возвращаются к тем завтракам, которые были давным давно.

Хочу дать рецепт приготовления вкусной гречки. Вам потребуется:

  • 2,5 ст гречневой крупы;
  • 3,5 ст воды;
  • 2 ст ложки масла;
  • Соль, сахар.

На горячей сковороде растопите масло, жарьте грчку, пока зерна не подрумянится. В кастрюлю налейте воды, посолите и когда вода закипит всыпьте поджаренную гречку. Варите до готовности. Можете добавить шепотку маленькую сахара. Когда каша будет готова, выключите плиту, а кастрюлю оберните плотной тканью и оставьте на час. Потом разложите кашу по тарелкам.

Также можно стол с завтраком украсить вырезанными фруктамм, а потом их съесть.

На фото цветы из киви и грейпфрут.

Завтрак задает настроение на весь день. Пусть он будет вкусным, сытным и красивым.

-2

Сейчас поспела смородина, продают во всех магазинах, можно еще на десерт смородину.

Автор: Вера Желтова

Еда
6,93 млн интересуются