Очень вкусные и сочные котлеты.
Фарш кеты покупаю в магазине "Красная икра". Там постоянно акция: 400 р. за 1 кг фарша.
Белый хлеб нарезаем кубиками, добавляем яйцо и немного молока, взбиваем блендером.
Фарш выкладываем в глубокую салатницу, добавляем хлебно-яичную смесь, солим, можно добавить специи. Я кладу чайную ложку приправы "Универсальная" из Магнита.
Всё перемешиваем, формируем котлеты, обваливаем в муке.
Обжариваем на разогретой сковороде с добавление растительного масла с обеих сторон по три минуты. Огонь средний.
Потом выкладываем все котлеты на сковороду, добавляем немного воды, граммов 50 и томим на медленном огне пять минут под крышкой.
Котлеты готовы. У меня получилось 13 котлет всего за четыреста с небольшим рублей.
1 кг фарша кеты
120 г белого хлеба
50г молока
1 яйцо
соль, специи по вкусу
1 ст. ложка растительного масла
Приятного аппетита!