Этот салат нам давали в детском саду. Я запомнила и сейчас часто готовлю. Моя дочка готова есть его каждый день. Несмотря на простоту это очень вкусный салат. Попробуйте.
Картофель моем, чистим, отвариваем целиком и охлаждаем.Нарезаем кубиками.
Зелёный лук порезать, добавить в картофелю.
Посолить по вкусу. Я добавила ещё приправу " Универсальная". Перемешать, заправить подсолнечным маслом, лучше нерафинированным. До подачи подержать в холодильнике пару часов. В холодном виде наиболее вкусен.
500 г картофеля ( 5 шт. средних клубней)
40 г зелёного лука ( 8-9 перышков)
соль по вкусу
2 ст ложки подсолнечного масла
Приятного аппетита!!!