ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто......................................500 гр.
Фарш (свинина или говядина).........400 гр.
Чеснок.................................................4 зубчика
Репчатый лук.....................................1 шт.
Хмели-сунели...................................1/2 ч. ложки
Яйца...................................................1 шт.
Кунжут..............................................1 ст. ложка
Соль, Перец.....................................по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чистим лук и 4 зубчика чеснока. Чеснок давим чеснокодавилкой,
лук мелко шинкуем. Добавляем в фарш. Вносим соль, перец,
хмели-сунели, хорошо перемешиваем.
2. Слоеное тесто раскатываем в прямоугольный пласт, нарезаем
на широкие полоски около 10 сантиметров, по центру каждой
выкладываем мясной фарш. Защипываем края теста, чтобы
получилась колбаска. Перевертываем швом вниз, сплющиваем,
нарезаем на кусочки в 5 сантиметров.
3. Выкладываем заготовки на противень. Взбиваем яйцо, смазываем
им пирожки, посыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретом до 200
градусов духовом шкафу 15-20 минут.