Найти в Дзене
Кулинария для всех.

ПИРОЖКИ С МЯСОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Слоеное тесто......................................500 гр.

Фарш (свинина или говядина).........400 гр.

Чеснок.................................................4 зубчика

Репчатый лук.....................................1 шт.

Хмели-сунели...................................1/2 ч. ложки

Яйца...................................................1 шт.

Кунжут..............................................1 ст. ложка

Соль, Перец.....................................по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Чистим лук и 4 зубчика чеснока. Чеснок давим чеснокодавилкой,
лук мелко шинкуем. Добавляем в фарш. Вносим соль, перец,
хмели-сунели, хорошо перемешиваем.

2. Слоеное тесто раскатываем в прямоугольный пласт, нарезаем
на широкие полоски около 10 сантиметров, по центру каждой
выкладываем мясной фарш. Защипываем края теста, чтобы
получилась колбаска. Перевертываем швом вниз, сплющиваем,
нарезаем на кусочки в 5 сантиметров.

3. Выкладываем заготовки на противень. Взбиваем яйцо, смазываем
им пирожки, посыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретом до 200
градусов духовом шкафу 15-20 минут.

Еда
6,93 млн интересуются