ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ОСНОВЫ:
Печенье.............................100 гр.
Сахар..................................200 гр.
Мука...................................250 гр.
Сливочное масло.............150 гр.
Разрыхлитель...................1 ч. ложка
Какао..................................2 ст. ложки
Яйца...................................2 шт.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Сливочный сыр.................250 гр.
Сливки (33%).....................250 мл.
Сахар..................................5 ст. ложек
Желатин.............................1 ч. ложка
Малина...............................2 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печенье измельчаем, смешиваем с 50 граммами сливочного масла,
распределяем в форме. Замешиваем тесто, выпекаем при
температуре 200 градусов 25 минут. Бисквит делим вдоль пополам.
2. Малину перебираем, моем. 1/2 стакана ягод засыпаем сахаром,
доводим до кипения, протираем, сок остужаем.
3. Взбиваем сливки. Подготавливаем желатин.
4. Первую часть массы соединяем со сливочным сыром, сахаром,
сливками. Вторую часть массы соединяем с малиновым соком.
Первый корж выкладываем на печенье, сверху сливочную
начинку, ягоды, накрываем вторым коржом, малиной, заливаем
желе.