Найти в Дзене
Кулинария для всех.

МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ОСНОВЫ:

Печенье.............................100 гр.

Сахар..................................200 гр.

Мука...................................250 гр.

Сливочное масло.............150 гр.

Разрыхлитель...................1 ч. ложка

Какао..................................2 ст. ложки

Яйца...................................2 шт.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

Сливочный сыр.................250 гр.

Сливки (33%).....................250 мл.

Сахар..................................5 ст. ложек

Желатин.............................1 ч. ложка

Малина...............................2 стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Печенье измельчаем, смешиваем с 50 граммами сливочного масла,
распределяем в форме. Замешиваем тесто, выпекаем при
температуре 200 градусов 25 минут. Бисквит делим вдоль пополам.

2. Малину перебираем, моем. 1/2 стакана ягод засыпаем сахаром,
доводим до кипения, протираем, сок остужаем.

3. Взбиваем сливки. Подготавливаем желатин.

4. Первую часть массы соединяем со сливочным сыром, сахаром,
сливками. Вторую часть массы соединяем с малиновым соком.
Первый корж выкладываем на печенье, сверху сливочную
начинку, ягоды, накрываем вторым коржом, малиной, заливаем
желе.

Еда
6,93 млн интересуются