Доброе утро всем всем всем)))
Спешу поделится простым, но очень вкусным и даже диетическим блюдом.
Томленная говядина с овощами. Овощи могут быть любыми на ваш вкус.
Что нам понадобится:
1. Говядина - 500 грамм
2. Лук - 300 грамм
3. Морковь - 150 грамм
4. Болгарский перец - 250 грамм
6. Вкусная соль, приправы, зелень.
Приступаем:
1. Мясо режем длинными ломтиками.
2. Лук нарезаем перьями.
3. Морковь и болгарский перец нарезаем длинными брусочками.
4. На растительном масле обжариваем мясо.
И когда оно даст сок, убавляем огонь и тушим минут 30- 40 до мягкости мяса. По надобности добавляем немного воды.
5. Затем к мясу добавляем лук.
И обжариваем пару минут.
6. Затем добавляем перец и морковь.
Добавляем приправы. Обжариваем на небольшом огне под крышкой до готовности овощей. Посыпаем зеленью.
Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня)