Иногда нам хочется быстро приготовить ужин, обед. И хочется чего-то нового. Предлагаю приготовить биточки сыром. Быстро, вкусно. Оценят и взрослые, и дети.
Нам потребуется:
фарш (куринный/индейки) - 300 гр;
панировочные сухари - 20 гр + для обвалки;
яйцо куриное - 1 шт;
сыр (можно обычный, можно мацарелу) - 50 гр;
В фарш добавляем яйцо, сухари, соль. Хорошо вымешиваем. Можно добавить немного воды, смотрите на консистенцию.
Делим фарш на котлетки. Формируем влажными руками и в серединку кладем сыр.
Обваливаем в панировачных сухарях. И обжариваем на расколенной сководе по 2 минутки с каждой стороны.
После отправляем котлетки в разогретую духовку на 10-15 минут при 180-200 ° С.
Готовим гарнир на свое усмотрение. Наслаждаемся.
Все.
Подписывайтесь на канал. Расскажите, как вы готовите биточки с сыром? Любите такое? 😀