Найти в Дзене
Anna CooLinari

Закуска на бутерброд за 10 минут

Моя мама раньше очень часто готовила эту закуску, особенно ближе к осени, когда перцев было пруд пруди. Помню, клали её на хлебушек и трескали с удовольствием)).

Я решила несколько разнообразить рецепт, добавив специй и кабачок-получилось просто превосходно.

Ещё, конечно, немаловажный плюс-бюджетность всех ингредиентов. Итак, поехали!

Нам понадобится:

1 луковица

1 небольшой кабачок

4-5 сладких перцев

1\2 ч.л. кориандра

1\2 ч.л. тмина

1 ст.л. семян кунжута

1 ч.л. лимонного сока, соль, перец

оливковое масло для жарки

Способ приготовления:

Лук и перцы шинкуем тонкими полосками и обжариваем в оливковом масле. Туда же отправляем кабачок, нарезанный девайсом для корейской морковки.

-2

Сдабриваем специями и жарим до готовности около 10 минут. Затем добавляем лимонный сок и можно выкладывать на хлеб.

-3

Ломтики хлеба можно немного обжарить, как вам больше по вкусу. Приятного аппетита!

-4

Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!

Читайте в предыдущих статьях:

Зеленый салат с овечьим сыром
Греческая долма