Раньше мы готовили такой пирог, когда внезапно приходили гости. Несмотря на очень простые продукты, он получается таким вкусным, что оторваться невозможно!
Батон разрезаем вдоль на 2 части.
Консерву разминаем вилкой. Достаем мякиш из батона, измельчаем на кусочки и добавляем к консерве. Нарезаем репчатый лук кубиками и добавляем к начинке. Немного заправляем рыбную смесь майонезом и хорошо перемешиваем.
Фаршируем батон начинкой. Сверху смазываем майонезом. Выпекаем при 180°С около 20-30 минут. Смотрите, как батон подрумянится.
Достаем и нарезаем на порционные куски.
Короткий видео-рецепт смотрите здесь:
Ингредиенты на 8 порций:
1 батон (у меня был весом 320г)
1,5-2 банки рыбных консерв в масле или собственном соку (я делала и со скумбрией, и с сайрой, и с тунцом)
1 средняя луковица
майонез (у меня постный)