Мы недавно вернулись из семейного отдыха, и морскую тему дома продолжило настоящее блюдо моряков - макароны по-флотски 🍝
Рецепт этот, конечно, очень простой, но внёс разнообразие в меню дочки. Съела она свою порцию с большим удовольствием и даже просила добавку. ⠀
🥣 Ингредиенты:
- говядина (можно заменить)
- макароны
- луковица
- кусочек сливочного масла
- соль
⠀
⏰ Приготовление:
1. Перекрутить мясо.
2. Отварить макароны.
3. Лук мелко нарезать.
4. Растопить на сковородке сливочное масло, немного «прогреть» лук (получается, что мы его не жарим). Добавить фарш, хорошо его размешать, чтобы не осталось комочков. Налить немного воды, довести до кипения и накрыть крышкой. Пусть наше мясо хорошо протомится.
5. Осталось немного посолить и добавить макароны.
⠀
Приятного аппетита вашим малышам!
⠀
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь любимыми рецептами ваших крох!