Классический и вкусный рецепт, который понравится всем! Особенно, если подавать данное блюдо с мёдом или вареньем! Это отличный вариант для завтрака, перекуса посередине дня или десерта на ужин.
Что нам понадобится?
· Творог мягкий - 400 гр
· Куриное яйцо - 2 шт
· 2 ст.л. муки
· Сахар 3 ст.л.
· Щепотка соли мелкой
· 1 кубик сливочного масла
Приготовление:
1) Веничком взбиваем яйца, добавляем соль, сахар, перемешиваем до однородного состояния.
2) Добавляем творог и муку, перемешиваем до однородной массы, лучше всего на этом моменте использовать блендер.
3) Масло выкладываем на сковородку, растапливаем.
4) Из творожной массы формируем лепешки, толщиной в 1.5-2 см.
5) Выкладываем лепешки на сковородку.
6) Слегка обжариваем с одной стороны, затем с другой до хорошего румяного состояния.
7) Подавать сырники стоит с вкусным травяным чаем, вареньем, сгущенкой или мёдом, также можно подать к ним сметану.
Готово!
Обязательно подписывайтесь на канал и ставьте лайки, чтобы не пропустить дальнейшие рецепты от профессиональных поваров, которые я готовлю специально для Вас!
Приятного аппетита и удачи в приготовлении!