Здравствуйте, дорогие гости и подписчики!
В этот раз расскажу вам простой рецепт отличного гарнира к котлетам, рыбе, мясу...
Я приготовлю тушеную капусту простейшим и быстрым способом.
Считается, что славянские народы начали возделывать капусту ещё в IX веке, а первое достоверное письменное упоминание кочанной капусты относятся к 1073 году!
Итак:
- Я взял крепенький кочанчик капусты, пару морковок и пару луковиц. Соль и перец.
- Всё нарезал
- Сначала отправил на сковороду с растительным маслом лук, слегка припустил
- Затем морковку. Посолил и поперчил. Ещё немного обжарил
- Добавил капусту
Капусты должно быть «с горкой». Не переживайте, она быстро осядет и окажется совсем немного!
- Продолжил обжаривать до появления «зажарок» и специфического жареного запаха.
- Осталось прикрыть крышкой и потушить до мягкости!
Всё готово! Можно и так кушать, а можно и как гарнир!
Приятного аппетита!
А я пока с вами прощаюсь, заходите ещё!
Подписывайтесь на меня в Яндекс.Дзен, Телеграм, Инстаграм и ВКонтакте!
Кто я, и почему мне можно верить, читайте здесь.
В чем идея канала и на кого он ориентирован - здесь и здесь.