Найти в Дзене
РУССКАЯ КУХНЯ

Капуста тушёная по-быстрому

Здравствуйте, дорогие гости и подписчики!

В этот раз расскажу вам простой рецепт отличного гарнира к котлетам, рыбе, мясу...

Я приготовлю тушеную капусту простейшим и быстрым способом.

Считается, что славянские народы начали возделывать капусту ещё в IX веке, а первое достоверное письменное упоминание кочанной капусты относятся к 1073 году!

Итак:

  • Я взял крепенький кочанчик капусты, пару морковок и пару луковиц. Соль и перец.
-2
  • Всё нарезал
Вот так
Вот так
  • Сначала отправил на сковороду с растительным маслом лук, слегка припустил
-4
  • Затем морковку. Посолил и поперчил. Ещё немного обжарил
-5
  • Добавил капусту
-6
Капусты должно быть «с горкой». Не переживайте, она быстро осядет и окажется совсем немного!
  • Продолжил обжаривать до появления «зажарок» и специфического жареного запаха.
-7
  • Осталось прикрыть крышкой и потушить до мягкости!

Всё готово! Можно и так кушать, а можно и как гарнир!

-8

Приятного аппетита!

А я пока с вами прощаюсь, заходите ещё!

Подписывайтесь на меня в Яндекс.Дзен, Телеграм, Инстаграм и ВКонтакте!

Кто я, и почему мне можно верить, читайте здесь.

В чем идея канала и на кого он ориентирован - здесь и здесь.

Еда
6,93 млн интересуются