Найти тему
Худеющая селянка.

Делаем сами батончики для перекуса, без консервантов и красителей.

Предлагаю приготовить очень вкусные батончики для перекуса. Их удобно брать с собой на работу или в поездку, а о натуральности и об отсутствии консервантов и красителей не стоит сомневаться.

Итак,нам понадобятся:

Домашние сушеные абрикосы (можно взять курагу), замочить на несколько минут в горячей воде.

-2

Хлопья 5 злаков и мука льна.

-3

Арахис и подсолнечные семечки.

-4

Грецкие орехи.

-5

Финики без косточек.

-6

Все ингредиенты измельчаем в мясорубке,смешиваем.Можно добавить ложку меда. Формируем батончики,заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник.

Рецептов приготовления таких батончиков множество! Вы можете добавить изюм, кунжут, сушеные яблоки, инжир,клюкву, тыквенные семечки, куркуму.

-7

Приготовьте,вам понравится! Это очень вкусно и полезно. Очень удобно брать с собой для перекуса в дорогу или на работу.

Еда
6,93 млн интересуются