Предлагаю приготовить очень вкусные батончики для перекуса. Их удобно брать с собой на работу или в поездку, а о натуральности и об отсутствии консервантов и красителей не стоит сомневаться.
Итак,нам понадобятся:
Домашние сушеные абрикосы (можно взять курагу), замочить на несколько минут в горячей воде.
Хлопья 5 злаков и мука льна.
Арахис и подсолнечные семечки.
Грецкие орехи.
Финики без косточек.
Все ингредиенты измельчаем в мясорубке,смешиваем.Можно добавить ложку меда. Формируем батончики,заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник.
Рецептов приготовления таких батончиков множество! Вы можете добавить изюм, кунжут, сушеные яблоки, инжир,клюкву, тыквенные семечки, куркуму.
Приготовьте,вам понравится! Это очень вкусно и полезно. Очень удобно брать с собой для перекуса в дорогу или на работу.