Необходимые ингредиенты:
- Спелые бананы – 3–4 штуки;
- Мука пшеничная – 250 грамм;
- вода – 1 стакан;
- Растительное масло – 150 грамм;
- Соль – 2 щепотки;
- Сочные яблоки – 5–6 штук;
- Сахар – 1 стакан;
- Любой мёд – 3 столовой ложки;
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
В кипяченной воде растворить соль, добавить сахар, влить масло. Взбить получившуюся смесь миксером до образования пузырьков.
Затем просеянную муку горкой, сделать углубление и влить полученную взбитую жидкость, затем хорошо перемешать. Убрать тесто в прохладное место на 20 минут, после чего раскатать в тонкий корж.
Уложить корж из теста в форму для запекания, смазанную маслом. Сформировать бортики.
Яблоки и бананы очистить от кожуры и порезать крупными кубиками, можно кружочками (банан). В фруктовую смесь добавить мёд, по желанию добавить измельченные орехи и корицу. Перемешать начинку и выложить ровным слоем на тесто. Убрать наш пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 35–40 минут. Готовую выпечку подавать слегка остывшей с киселем или крепким кофе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!