Найти тему

Баранина, жаренная с луком.

Блюдо китайской кухни. Я небольшой любитель баранины, но попробовала данное блюдо в Китае, и мне понравилось. Нашла рецепт, вся суть заключается в специальных добавках, таких как соевый соус, концентрированный куриный бульон без специй, рисовой водке и кунжутного масла. Сочетание этих компонентов улучшает вкус любого мяса.

Рецепт:

На гарнир можно подать популярный в Китае рис.

-2
Вначале рис перебирают, несколько раз промывают в холодной воде. Крупу ссыпают в кастрюлю и заливают холодной водой так, чтобы она покрывала рис на высоту 3 см. Соотношение риса и воды должно быть 1:3. Для получения рассыпчатого риса такое соотношение воды и крупы обязательно.

Приятного аппетита.

Хорошего вам настроения

Еда
6,93 млн интересуются