Наггетсы — это не обязательно вредный фастфуд. Вы легко приготовите это блюдо дома, и я сейчас расскажу как.
Ингредиенты
- Куриное филе - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 2 ст.л.
- Сухари панировочные - 5 ст.л.
- Кунжут - 3 ст.л.
- Соль, перец.
Как приготовить дома наггетсы с кунжутом
Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать на порционные кусочки.
Теперь приготовить панировку:
- В одной тарелке оставить муку.
- В другой смешать сухари панировочные и кунжут.
- В третьей посуде соединить яйца и соль, перец.
Поочередно обмакивать кусочек мяса сначала в муку, потом в яичную смесь, затем — в сухари с кунжутом.
Обжаривать на разогретой сковороде с каждой стороны по несколько минут под закрытой крышкой.
Готовые наггетсы промокнуть бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю жидкость. Подавать можно с салатами или гарниром.